Trucos para Windows | Trucos para Messenger | Foro | ¿Quién es SpamLoco?



12 enero, 2009

Los spammers intentan propagar malware por Google Code

Páginas como la siguiente se pueden encontrar actualmente en Google Code, el servicio de Google donde los desarrolladores de software pueden alojar gratuitamente sus proyectos.

Malware google code
Los spammers intentan propagar su malware creando falsos proyectos con una imagen .gif animada que simula al reproductor de YouTube, cuando se hace clic sobre la imagen se accede a un sitio malicioso que descarga un supuesto códec de video (malware), si se realizan múltiples clics se puede terminar en una web con contenidos para adultos.

Más información: McAfee | Rompecadenas

3 comentarios:

Pablo Casuriaga dijo...

Buenas Ale como estas?, y me hago una pregunta al respecto de esto, no hay una forma de hacer algun tipo de filtro o no permitir este tipo de actividades por parte de Google, o sea es logico que si lo pueden hacer, pero si llegamos a esto y aun podemos ver este tipo de actividad, Google en que anda???

Estoy tocando mas de oido que otra cosa, ya que no suelo usar el Google Code ya que no soy programador, pero me llamo mucho la atencion que esto pase desde ese sitio.

Abrazo

SpamLoco dijo...

Varias de las páginas creadas las eliminaron, pero yo ayer estuve probando y se podían encontrar algunas activas poniendo en Google: "palabras claves" site:code.google.com.

No conozco muy bien el funcionamiento de Google Code tampoco, pero no lo veo como algo tan difícil de filtrar o al menos eliminar lo que ya hay, hace varios días que está. El artículo de McAfee es de hace 1 semana. A veces también me pregunto en qué andan? :D

Rodolfo Llanos dijo...

Me gusta porque al final de tu post dices "..si se realizan múltiples clics se puede terminar en una web con contenidos para adultos.." mas de uno debe pensar "deberian haber avisado antes" jajaja.
Hablando en serio, es muy raro que hayan permitido este estilo de cosas, o sera que el provimo anuncio de google es su antivirus?
Suerte
Rodolfo Llanos
CEO www.soloingles.com

Publicar un comentario en la entrada

Si deseas hacer una consulta por favor visita el Foro de Ayuda: forospamloco.net

¿Te gustaría seguir recibiendo información de este tipo?, si es así por favor considera suscribirte al canal RSS o vía e-mail para recibir de forma gratuita los boletines directamente en tu correo.

Publicaciones más recientes