tag:blogger.com,1999:blog-33037354.post1397150320085485290..comments2008-10-16T04:33:46.139-02:00Comments on SpamLoco: Quién te bloquea en el msn, ¡¡mucho cuidado!!SpamLocohttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-66892704282964851012008-10-16T01:48:00.000-02:002008-10-16T01:48:00.000-02:002008-10-16T01:48:00.000-02:00Para "clau" :No, definitivamente no es un virus. A...Para "clau" :<BR/><BR/>No, definitivamente no es un virus. <BR/>Al proveer de los dos datos vitales de su cuenta de MSN el sitio lo hace automáticamente porque así está programado. De ser un virus, se encontraría en tu PC, pero vos nunca descargaste nada.<BR/><BR/>Yo vi cómo se programa y hace funcionar uno de estos sites. La verdad es algo simple que apela más al engaño e ignorancia de los usuarios que a programación. <BR/><BR/>Siendo sincero, es decepcionantemente simple...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-79250136508041462452008-08-11T10:03:00.000-03:002008-08-11T10:03:00.000-03:002008-08-11T10:03:00.000-03:00yo quiero saber, si un contacto me bloqueo o desad...yo quiero saber, si un contacto me bloqueo o desadmitio, yo puedo ver su espacio igual?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-11377700875322579652008-07-11T00:12:00.000-03:002008-07-11T00:12:00.000-03:002008-07-11T00:12:00.000-03:00es posible que entrando a quienteadmite ,el msn se...es posible que entrando a quienteadmite ,el msn se conecte solo?y encima con ese nick que es muy dficil de sacar?<BR/>tengo un contacto que entro a esa pagina y tres veces por dia se conecta y desconecta al segundo... puede que sea un virus?porque segun el ni enciende el msn<BR/><BR/>gracias por la infoclaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-42788022660502958272007-06-19T17:47:00.000-03:002007-06-19T17:47:00.000-03:002007-06-19T17:47:00.000-03:00Anónimo: Como bien aclaramos en repetidas oportuni...Anónimo: Como bien aclaramos en repetidas oportunidades antes te cambiaba el nick y ahora no.<BR/><BR/>Lógicamente que se inicia sesión en tu MSN, eso se explica en el sitio y es para tomar tu lista de contactos.<BR/><BR/>El cartel de "sexycam" es una publicidad, no es tu MSN...Alejandro Senahttp://alejandrosena.com/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-45386038295134181462007-06-19T09:51:00.000-03:002007-06-19T09:51:00.000-03:002007-06-19T09:51:00.000-03:00TAMBIEN TODAS LAS PAGINAS RELACIONADAS CON SABER Q...TAMBIEN TODAS LAS PAGINAS RELACIONADAS CON SABER QUIEN TE ELIMINÓ O BLOQUEO DEL MSN LLEVAN A BLOCKOOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-50244588834495913762007-06-19T09:47:00.000-03:002007-06-19T09:47:00.000-03:002007-06-19T09:47:00.000-03:00La Verdad es que tienes mucha razón. En la web dic...La Verdad es que tienes mucha razón. En la web dicen que no modifica tu nickname y es mentira. Cuando yo lo use en mi nick me ponía blockoo.com para saber si te bloquearon o eliminaron del msn. Por mi parte deberían hacer algo. De esta página tengo muchas quejas: Cuando le das a la lista, a veces ni te la muestra y inician sesion ellos en tu msn. Cuando pase esto cambiad la contraseña, también dice que acaba de iniciar sesión: Un Nombre cualquiera y después pone" sexy cam". Cuando sale esto es que te han Hackeado el Messenger. Por mi parte creo que no no se debería usar blockoo. ADIOS Y GRACIASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-79216849882922030002007-06-12T23:22:00.000-03:002007-06-12T23:22:00.000-03:002007-06-12T23:22:00.000-03:00Me olvidaba, en el siguiente enlace plantean y tra...Me olvidaba, en el siguiente enlace plantean y trata el tema de blobkoo .com con más profundidad:<BR/><BR/>http://quepasatu.com/2007/06/06/msn-block-status-msn-status-no-admitido-y-saber-quien-te-tiene-no-admitdo-en-el-msn-y-fraude/<BR/><BR/>(Interesante lectura para los que quieran saber más sobre el msn, bloqueos y demás).Dockshttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-85183133575645758352007-06-12T23:20:00.000-03:002007-06-12T23:20:00.000-03:002007-06-12T23:20:00.000-03:00Buenas.Mas allá de lo que se diga sore el Messenge...Buenas.<BR/><BR/>Mas allá de lo que se diga sore el Messenger Plus!, lo que quería expresar en el post simplemente es que este programa tiene un Gestor de contactos donde fácilmente podemos ver quién nos tiene y quién no en su lista, y no ponemos a disposición de nadie nuestra contraseña, además de que el mismo msn te permite saberlo (pero el Plus! tiene una interfáz más agradable). Saber quién te bloquea es otro tema aparte y no hay programa que te lo diga por un tema de privacidad de cada usuario.<BR/><BR/>:-)Dockshttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-72417788534467627282007-06-12T23:01:00.000-03:002007-06-12T23:01:00.000-03:002007-06-12T23:01:00.000-03:00Nunca tuve problemas con el plus, lo tengo instala...Nunca tuve problemas con el plus, lo tengo instalado y no tengo ningun tipo de adware en la pc.<BR/><BR/>http://www.msgpluslive.net<BR/><BR/>Que instala?.<BR/>http://www.msgpluslive.net/help/faq/privacy/#what-installs<BR/><BR/>Y si quieres no instalas nada.<BR/><BR/>Lo de las webs que te piden la contraseña para mostrarte quien te admite y quien es un peligro, hay que tener mucho cuidado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-10878546975140993222007-06-12T22:23:00.000-03:002007-06-12T22:23:00.000-03:002007-06-12T22:23:00.000-03:00Saludos. Otro error es confiar en el MSN Plus! . S...Saludos. <BR/><BR/>Otro error es confiar en el MSN Plus! . Si revisan el archivo de bolsanegra, notarás que MSN Plus tiene fama de instalar cosas sin permiso. Aunque te de la opción de instalarlas. <BR/><BR/>Realmente no recomiendo el uso de MSN Plus! ni ninguno de estos servicios que ofrecen informar sobre el estado de tu contacto en la cuenta de otros usuarios.myselfhttp://bolsanegra.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-85702070855040443452007-06-12T21:48:00.000-03:002007-06-12T21:48:00.000-03:002007-06-12T21:48:00.000-03:00Exacto, yo no digo que se queden con tu contraseña...Exacto, yo no digo que se queden con tu contraseña o no, lo que hacen es llamar la atención al decir que podrás saber quienes te bloquean... cuando esto no es posible de determinar de la forma que lo aseguran ellos.<BR/><BR/>Resumiendo: engañan a la gente en ese sentido y sobre las contraseñas... cada uo sabrá donde la escribe... y como vos, yo tampoco lo recomiendo para nada.Dockshttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-71743038943383865882007-06-12T20:58:00.000-03:002007-06-12T20:58:00.000-03:002007-06-12T20:58:00.000-03:00Excelente trabajo Alex, es importante alertar a la...Excelente trabajo Alex, es importante alertar a la gente del peligro que corren al utilizar estos servicios. Aunque no creo que todos se roben los datos es algo que no recomiendo para nada.Pablohttp://www.kabytes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-13761573074510793692007-06-12T19:45:00.000-03:002007-06-12T19:45:00.000-03:002007-06-12T19:45:00.000-03:00http://spamloco.blogspot.com/2007/04/descrubre-qui...http://spamloco.blogspot.com/2007/04/descrubre-quin-te-elimin-del-msn.html#comment-3435028543590697919Pablonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-54430788024707090762007-06-12T19:34:00.000-03:002007-06-12T19:34:00.000-03:002007-06-12T19:34:00.000-03:00De todas formas sigues afirmando que la web te mue...De todas formas sigues afirmando que la web te muestra quienes te tienen bloqueado y es ese el error.Dockshttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-73063585463450424352007-06-12T19:29:00.000-03:002007-06-12T19:29:00.000-03:002007-06-12T19:29:00.000-03:00Antes de que apareciera este post puse la siguient...Antes de que apareciera este post puse la siguiente actualización:<BR/><BR/>_____________________________________<BR/>Por cierto, el uso de este tipo de servicios es bajo tu propio riesgo, ya que tienes que proporcionar contraseña y login de tu cuenta.<BR/>_____________________________________<BR/><BR/>Lo cual a mi juicio es una clara advertencia de que la responsabilidad por usar el servicio es responsabilidad de cada quien.Vuarnethttp://isopixel.netnoreply@blogger.com