tag:blogger.com,1999:blog-33037354.post3375504870601113833..comments2008-07-14T22:54:30.604-03:00Comments on SpamLoco: Sitio falso de Imageshack propaga troyanoSpamLocohttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-19845445784913258002008-07-14T21:39:00.000-03:002008-07-14T21:39:00.000-03:002008-07-14T21:39:00.000-03:00Pues una imagen con esta parte:"que es: Aplicación...Pues una imagen con esta parte:<BR/><BR/>"que es: Aplicación MS-DOS"<BR/><BR/>la verdad, no es imagen. Un geek de seguro se da cuenta!Penguinohttp://geekpenguin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-36429629141467122152008-07-04T01:57:00.000-03:002008-07-04T01:57:00.000-03:002008-07-04T01:57:00.000-03:00Por ese mismo motivo uso flickr..Como dispongo de ...Por ese mismo motivo uso flickr..<BR/>Como dispongo de una cuenta, no tengo que preocuparme por estos detalles.Ciastikhttp://www.blogger.com/profile/01300367541067034478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-84142048370214243422008-07-03T23:26:00.000-03:002008-07-03T23:26:00.000-03:002008-07-03T23:26:00.000-03:00Lo de la distoricón ya estaba así en la captura de...Lo de la distoricón ya estaba así en la captura de Eset, la imagen es la de ellos. Me dí cuenta de la url, incluso entré a la página falsa y capturé una propia [<A HREF="http://img74.imageshack.us/img74/9470/imagesshkfalsapt8.jpg" REL="nofollow">ver</A>] pero no me gustó la calidad y dejé la de Eset.<BR/><BR/>Igual la url que se ve no es la falsa, la falsa tiene extensión .org :DSpamLocohttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-86032481294932526862008-07-03T19:21:00.001-03:002008-07-03T19:21:00.001-03:002008-07-03T19:21:00.001-03:00Curioso, se inventan las mil y unas ya para propag...Curioso, se inventan las mil y unas ya para propagar los bichos... (nunca voy a entender el por qué).<BR/><BR/>Che por que la distorsión el las direcciones? (ojo que si es para que no entre nadie, en el título de la ventana también aparece...).LDShttp://codigoycolores.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-58056630943102613152008-07-03T19:21:00.000-03:002008-07-03T19:21:00.000-03:002008-07-03T19:21:00.000-03:00editaste la imagen pero se te olvidó editar el tit...editaste la imagen pero se te olvidó editar el titulo de la ventana que contiene la direccion de la pagina web..TheGoldStarhttp://www.blogger.com/profile/17077557147208826160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-42445127870444898022008-07-03T19:04:00.000-03:002008-07-03T19:04:00.000-03:002008-07-03T19:04:00.000-03:00A mi personalmente me vuelve loco la ranita esa. D...A mi personalmente me vuelve loco la ranita esa. Desde hace mucho tiempo todas las imagenes las subo a image venue(dot)com o a iimmgg(dot)com que permiten personalizar la pagina para que parezca que es un host propio.<BR/><BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.com