tag:blogger.com,1999:blog-33037354.post860155701155310735..comments2008-04-08T23:38:46.514-03:00Comments on SpamLoco: Libro sobre retoques fotográficos en PhotoshopSpamLocohttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-55108553282109342692008-04-08T23:38:00.000-03:002008-04-08T23:38:00.000-03:002008-04-08T23:38:00.000-03:00Enhorabuena por el regreso.Me alegro mucho que ya ...<I>Enhorabuena por el regreso.<BR/>Me alegro mucho que ya todo sea un mal sueño.<BR/><BR/>(Gracias por los enlaces de photoshop)<BR/><BR/>Un saludo muy grande </I>Marhttp://www.blogger.com/profile/09070399015897377283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-60666630498143771392008-04-08T19:49:00.000-03:002008-04-08T19:49:00.000-03:002008-04-08T19:49:00.000-03:00ELIZABETH: hola, para escribir en las columnas lo ...ELIZABETH: hola, para escribir en las columnas lo que hago es en la parte de diseño de Blogger, agrego un nuevo elemento de página... y en la ventana que aparece selecciono HTML/Javascript, ahí puedo colocar texto, enlaces, etc.<BR/><BR/>Para quitar el borde puedes mirar <A HREF="http://elescaparatederosa.blogspot.com/2007/02/quitar-el-borde-las-imagenes.html" REL="nofollow">este truco</A> en el mismo blog de Rosa :-).<BR/><BR/>Saludos, espero que te sirvan los datos. Cualquier cosa me avisas.SpamLocohttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-57819972873366935662008-04-08T19:21:00.000-03:002008-04-08T19:21:00.000-03:002008-04-08T19:21:00.000-03:00Muchas gracias por la referencia Ale, de verdad......Muchas gracias por la referencia Ale, de verdad... :)<BR/><BR/>Gracias totales...<BR/><BR/>Saludos...Miguel L. Romerohttp://portafolioblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-48726430560696783032008-04-08T18:41:00.000-03:002008-04-08T18:41:00.000-03:002008-04-08T18:41:00.000-03:00Hila ALEJANDRO ,conoci tu blog por medio de ROSA ...Hila ALEJANDRO ,conoci tu blog por medio de ROSA quien comentaba el bloqueo absurdo de GOOGLE a tu portal, por cierto me alegro que allas salido victorioso. mira me llamo ELIZABETH soy Colombiana pero vivo en Venezuela y estoy creando un blog de ayuda a mis hermanos Colombianos que emigran a otros paises, me encanta la forma limpia y ordenada de tu blog lo cual dan ganas de leer que es lo que uno busca,soy nueva en blogger y todavia me falta mucho por aprender, pero quisiera por fabor me esplicaras como puedo escribir en mi plantilla en la parte donde van los elementos o sidebar en 2 columnas mi plantilla es de 3 columnas "visionary" una adaptacion de WORD PRESS para blogger, yo no puedo hacerlo como tu y debe haber una forma ...ayudame por faaa.siiiii.<BR/>lo otro es que todas tus fotos estan bellisimas sin bordes y nitidas existe alguna manera de poder hacerlo en mi plantilla.<BR/>gracias ALEJANDO por tu tiempoELIZABETHwww.fundacionayudaalrefugiado.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-13024060229632947722008-04-08T13:03:00.000-03:002008-04-08T13:03:00.000-03:002008-04-08T13:03:00.000-03:00Hola, gracias por contestar.Estoy haciendo pruebas...Hola, gracias por contestar.<BR/><BR/>Estoy haciendo pruebas, porque hay juego muchas cosas, adsense, blogspot.<BR/><BR/><BR/>Y mira: cambie todas las contraseñas,<BR/><BR/>El correo lo envio desde la misma pagina web de donde chequeo si entran (quizas sea por eso? en su camino alguien lo ve...? robot)<BR/><BR/>Ahora despues de enviar, y cambio de contraseñas de 20 caracteres con numeros y letras y fue abierto<BR/><BR/>No solo el correo que no uso, sino con el que tengo adsense y gano miles!!<BR/><BR/>Subject: PHOTOS DE MI NOVIA SEXY EN LA CASA<BR/>Sent On: 04/08/08 (12:50PM)<BR/>1st Opened: 04/08/08 (12:51PM)<BR/>Tracking Summary<BR/>Total: Opened 1 time by 1 reader<BR/>Tracking Details (latest first)<BR/>Opened: 04/08/08 (12:51PM)<BR/>Read Duration (approx.): 00:00:05<BR/>Location: (US) United States, NORTH CAROLINA, CHARLOTTE (Data by NetAcuity) Show Map<BR/>Organization (ISP): AMERICANA FINANCIAL SERVICES / PEAK 10 (broadband)<BR/>Opened On: p10-mail01.amwins.com (66.129.73.212)<BR/>Language: <BR/>Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)<BR/>Referrer: <BR/><BR/><BR/>****************<BR/><BR/>Imagino que sera porque lo envio desde la misma web, nose. <BR/><BR/>Intente enviarlo de la otra forma pero no me llego. Agregando al final de el correo la direccion de la web.<BR/><BR/>si me sale esa, y lo envie, me fijo si lo leen.<BR/><BR/>saludos y graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-35003369378267713992008-04-08T12:56:00.000-03:002008-04-08T12:56:00.000-03:002008-04-08T12:56:00.000-03:00Recién veo, en el otro te pone:Read Duration (appr...Recién veo, en el otro te pone:<BR/><BR/>Read Duration (approx.): 00:00:08<BR/><BR/>Demasiado rápido para un humano... la décima parte de 1 segundo.<BR/><BR/>:-)SpamLocohttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-21268616251504892892008-04-08T12:53:00.000-03:002008-04-08T12:53:00.000-03:002008-04-08T12:53:00.000-03:00Hola.Si estás seguro de que no fuiste tu mismo el ...Hola.<BR/><BR/>Si estás seguro de que no fuiste tu mismo el que los abrió, entonces puede ser que sea algún robot, dependiendo de qué tipo de correo sea... con Hotmail o Gmail por ejemplo, nunca me paso. Además te pone n/a en el tiempo que estuvo abierto y desde Canadá ¿?, es medio raro.<BR/><BR/>Pienso que fue algo automático, un robot quién sabe de qué. Prueba abrirlos tu mismo y fijate que información te muestra, IP, Ubicación, etc... si la información es correcta, son tus datos... entonces el sistema funciona bien y no fue algún tipo de error.<BR/><BR/>Un saludo.SpamLocohttp://www.blogger.com/profile/01585193247778403652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33037354.post-27487916881000966552008-04-08T12:42:00.000-03:002008-04-08T12:42:00.000-03:002008-04-08T12:42:00.000-03:00Veo que ya empezaste con todo!! Me parece muy bien...Veo que ya empezaste con todo!! Me parece muy bien!! Ademas que es muy util toda la informacion.<BR/><BR/>************************************<BR/><BR/>Hoy me entretuve mirando tu web y hice la del espia correos, para ver si me espiaban,<BR/><BR/>El mensaje lo envie a 5 correos, pero lo mas raro fue esto.<BR/><BR/>El correo que casi no uso nunca, no tiene nada interezante al segundo de haber enviado el correo falso llamativo lo habian mirado.<BR/><BR/>Pero al minuto nomas!! y dos personas!! O robots spammers?<BR/><BR/>mira:<BR/>Tracking Details (latest first)<BR/>Opened: 04/08/08 (12:03PM)<BR/>Read Duration (approx.): n/a<BR/>Location: (CA) Canada, QUEBEC, VANIER (Data by NetAcuity) Show Map<BR/>Organization (ISP): ORICOM INTERNET / ORICOM INTERNET (broadband)<BR/>Opened On: dsl18-033.express.oricom.ca (64.18.189.33)<BR/>Language: FR-CA<BR/>Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)<BR/>Referrer: <BR/> <BR/>Opened: 04/08/08 (11:59AM)<BR/>Read Duration (approx.): 00:00:08<BR/>Location: (CA) Canada, ONTARIO, TORONTO (Data by NetAcuity) Show Map<BR/>Organization (ISP): - / BELL CANADA / SYMPATICO (xdsl)<BR/>Opened On: bas2-toronto02-1242456310.dsl.bell.ca (74.14.96.246)<BR/>Language: EN-US<BR/>Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727)<BR/>Referrer: <BR/> <BR/><BR/>*****************<BR/><BR/>Soy muy cuidadoso con contraseñas y esas cosas, <BR/><BR/>Este correo solo lo use para la universidad, aca en argentina.<BR/><BR/><BR/>Tambien lo use por blogger para transferir todo a wordpress<BR/><BR/><BR/>Y tambien use un programa que pasaba todo lo de wordpress a blogger.<BR/><BR/><BR/>Esa fue la utilidad, por eso me parece raro.<BR/><BR/><BR/>Seran robots los que entraron? encima los correos estaban como si no lo hubieran abierto, pero me parece tan raro que solo al minuto dos "personas" lo vean!! <BR/><BR/><BR/>Mi contraseña es dificil, por supuesto y pos seguridad no me arriesgue a dejar la anterior, sino que cambie no solo de ese correo que no sirve para nada, sino tambien de los mas importantes y los que tengo mi vida. <BR/><BR/>Aun no entiendo que sera que paso.<BR/><BR/>Para mi sera algun tipo de robot spammer, pero ni idea.<BR/><BR/><BR/>Saludos<BR/><BR/>LeandroAnonymousnoreply@blogger.com